VS_GERICHTE S2 22 59 vom 24. April 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 24. April 2023 (8C_203/2023) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten nicht ein. S2 22 59 URTEIL VOM 1. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X ________, Beschwerdeführer, vertreten durch Istituto Nazionale Confederale di As- sistenza - in Convenzione con Associazione Upss, 6500 Bellinzona gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), 6004 Luzern, Beschwerdegegnerin (Rentenanspruch / Integritätsentschädigung)